Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2005 г. N 97 "Об утверждении предельной штатной численности работников федеральных государственных учреждений - бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2005 г. N 97
"Об утверждении предельной штатной численности работников федеральных государственных учреждений - бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2004 года N 754 "О мерах по обеспечению деятельности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" в части прекращения исполнения федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства (далее - учреждения) контрольных и надзорных функций, приказываю:

1. Утвердить предельную штатную численность учреждений по состоянию на 1 апреля 2005 года согласно приложению.

2. Руководителям учреждений:

сформировать организационную структуру и штатное расписание управления исходя из утвержденной численности и представить до 1 апреля 2005 года расчет фонда оплаты труда в разрезе структурных подразделений;

обеспечить содействие в трудоустройстве высвобождаемым работникам в территориальные органы Россельхознадзора, а при невозможности трудоустройства - предоставление социальных гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 


Федеральные государственные учреждения - бассейновые управления по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства больше не осуществляют контрольные и надзорные функции. Данные функции осуществляют территориальные органы Россельхознадзора.

В связи с этим определена предельная штатная численность названных учреждений по состоянию на 1 апреля 2005 года - 8 604 человек.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2005 г. N 97 "Об утверждении предельной штатной численности работников федеральных государственных учреждений - бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.