Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2005 г. N 99 "О создании постоянно действующей комиссии по аттестации и проведению квалификационного экзамена государственных служащих Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2005 г. N 99
"О создании постоянно действующей комиссии по аттестации и проведению квалификационного экзамена государственных служащих Федерального агентства по рыболовству"

 

Во исполнение указов Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 110 "О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации", от 1 февраля 2005 года N 111 "О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)", от 1 февраля 2005 года N 113 "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим", от 30 января 1996 года N 123 "О квалификационных требованиях по государственным должностям федеральной государственной службы" и в целях определения уровня профессиональной подготовки, соответствия федерального государственного служащего замещаемой государственной должности и установления размера надбавок к должностным окладам за квалификационный разряд, приказываю:

1. Принять к руководству Положение о проведении аттестации государственного гражданского служащего Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 г. N 110 согласно приложению 1.

2. Принять к руководству Положение о порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня), утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 г. N 111 и Положение о порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 г. N 113 согласно приложению 2 и 3.

3. Принять к руководству квалификационные требования по государственным должностям федеральной государственной службы, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 30.01.1996 г. N 123 согласно приложению 4.

4. Утвердить состав постоянно действующей комиссии по проведению аттестации и квалификационного экзамена государственных служащих Федерального агентства по рыболовству согласно приложению 5.

5. Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2004 г. N 145 "О создании постоянно действующей комиссии по аттестации и проведению квалификационного экзамена государственных служащих Федерального агентства по рыболовству" отменить.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2005 г. N 99 "О создании постоянно действующей комиссии по аттестации и проведению квалификационного экзамена государственных служащих Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.