Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 марта 2005 г. N 102 "Об организации работ по заключению и реализации государственных контрактов Федерального агентства по рыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, оплачиваемых из средств федерального бюджета"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 марта 2005 г. N 102
"Об организации работ по заключению и реализации государственных контрактов Федерального агентства по рыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, оплачиваемых из средств федерального бюджета"

 

В целях своевременного размещения заказов на создание и поставку научно-технической продукции (работ, услуг) для государственных нужд в 2005 году в сфере деятельности Федерального агентства по рыболовству, финансируемых за счет средств федерального бюджета, упорядочения последовательности мероприятий по заключению и контролю выполнения государственных контрактов на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), в которых Федеральное агентство по рыболовству выступает заказчиком, повышения ответственности должностных лиц, принимающих участие в подготовке, заключении государственных контрактов и приемке результатов законченных работ, приказываю:

1. Утвердить Порядок заключения и реализации государственных контрактов Федерального агентства по рыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, оплачиваемых из средств федерального бюджета (прилагается).

2. Установить, что действие прилагающегося к настоящему приказу Порядка распространяется на государственные контракты, заключаемые на 2005 год, и дополнительные соглашения к ним.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

2. Установить, что право подписи государственных контрактов от лица заказчика принадлежит заместителю руководителя Федерального агентства по рыболовству, уполномоченному руководителем Агентства.

3. Признать утратившими силу приказы Госкомрыболовства России от 09.02.2000 N 30 и от 07.07.2003 N 226.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Агентства

С.B. Ильясов

 

Определен порядок заключения и реализации государственных контрактов Росрыболовства на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), оплачиваемых из средств федерального бюджета.

Так, перечень тематики НИОКР (с указанием предельных объемов ассигнований по каждой теме) утверждается ежегодно. Если период разработки темы НИОКР составляет более 1 года, то к государственному контракту на текущий год обязательно прилагаются технические задания и календарные планы на текущий год и на весь период разработки темы. Если для выполнения темы контракта предполагается привлечение дополнительных средств, то вместе с проектом контракта представляется плановая годовая смета доходов и расходов средств от реализации водных биоресурсов.

Приведена форма государственного контракта на выполнение НИОКР.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 марта 2005 г. N 102 "Об организации работ по заключению и реализации государственных контрактов Федерального агентства по рыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, оплачиваемых из средств федерального бюджета"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.