Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2008 г. N 195 "Об утверждении формы отчета "1-ГП "Информация о поступлении доходов в бюджетную систему по государственной пошлине за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет" и Порядка заполнения формы отчета "1-ГП" территориальными органами Ростехнадзора"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 2 апреля 2008 г. N 195
"Об утверждении формы отчета "1-ГП "Информация о поступлении доходов в бюджетную систему по государственной пошлине за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет" и Порядка заполнения формы отчета "1-ГП" территориальными органами Ростехнадзора"

 

В целях реализации Федерального закона от 24 июля 2007 года N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (принят Государственной думой 6 июля 2007 года, одобрен Советом Федерации 11 июля 2007 года) приказываю:

1. Утвердить форму отчета "1-ГП" Информация о поступлении доходов в бюджетную систему по государственной пошлине за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет" согласно приложению N 1.

2. Утвердить Порядок заполнения формы отчета "1-ГП" территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору согласно приложению N 2.

3. Ввести в действие форму отчета "1-ГП" "Информация о поступлении доходов в бюджетную систему по государственной пошлине за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет" и Порядок заполнения формы отчета "1-ГП" с 25 марта 2008 года.

4. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить представление формы отчета "1-ГП" "Информация о поступлении доходов в федеральный бюджет по государственной пошлине за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет" в установленном порядке до 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Финансового управления Е.В. Короткову.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

Установлена форма отчета "1-ГП", в которой территориальным органам Ростехнадзора следует отражать сведения о поступлении доходов в бюджетную систему по государственной пошлине за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством РФ, зачисляемой в федеральный бюджет.

Отчет представляется ежемесячно до 5-го числа месяца, следующего за отчетным; годовой отчет (по состоянию на 1 января) - до 15 января. Отчет составляется нарастающим итогом с начала года (включая первое число месяца, следующего за отчетным), в тысячах рублей. При этом средства, поступившие после отчетной даты, и произведенные уточнения платежей отражаются в отчете следующего месяца. Данные о поступлениях в бюджетную систему формируются территориальным органом Ростехнадзора на основании данных Федерального казначейства, данных лицевых счетов.

Разъяснен порядок заполнения формы. Приведены контрольные соотношения показателей отчета.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2008 г. N 195 "Об утверждении формы отчета "1-ГП "Информация о поступлении доходов в бюджетную систему по государственной пошлине за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет" и Порядка заполнения формы отчета "1-ГП" территориальными органами Ростехнадзора"


Форма отчета "1-ГП" и Порядок ее заполнения, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 25 марта 2008 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.