Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 апреля 2008 г. N 234 "О проведении комплексной проверки организации и осуществления надзорно-контрольной, лицензионно-разрешительной и финансово-хозяйственной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Северо-Западном федеральном округе"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 11 апреля 2008 г. N 234
"О проведении комплексной проверки организации и осуществления надзорно-контрольной, лицензионно-разрешительной и финансово-хозяйственной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Северо-Западном федеральном округе"

 

Во исполнение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) от 13 февраля 2008 года N 85 "О проведении комплексной проверки организации и осуществления надзорно-контрольной, лицензионно-разрешительной и финансово-хозяйственной деятельности в территориальных органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Северо-Западном федеральном округе" (в редакции приказа Ростехнадзора от 3 апреля 2008 года N 197) приказываю:

1. Провести в период с 21 по 30 апреля 2008 года комплексную проверку организации и осуществления надзорно-контрольной, лицензионно-разрешительной и финансово-хозяйственной деятельности Управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Вологодской и Новгородской областям, Печорского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора.

2. Для проведения комплексной проверки Управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Вологодской и Новгородской областям, Печорского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора образовать и утвердить составы подкомиссий согласно приложений N 1-3.

3. Председателям подкомиссий подготовить и утвердить у председателя комиссии Н.Г. Кутьина Программы проведения комплексных проверок.

4. Членам подкомиссий подготовить и представить Акты (справки) по проверке деятельности Управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Вологодской и Новгородской областям, Печорского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора председателям подкомиссий к 25 апреля 2008 г.

5. Председателям подкомиссий Акты (справки) по результатам проведения комплексных проверок деятельности Управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Вологодской и Новгородской областям, Печорского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора, представить секретарю комиссии Шумицкому А.Н. к 28 апреля 2008 года.

6. Председателю комиссии Кутьину Н.Г. представить руководителю Ростехнадзора Акт (справку) комплексной проверки территориальных органов Ростехнадзора в Северо-Западном федеральном округе к 12 мая 2008 г.

Руководитель

К.Б. Пуликовский


В рамках полномочий Ростехнадзора в период с 21 по 30 апреля 2008 года будет проведена комплексная проверка организации и осуществления надзорно-контрольной, лицензионно-разрешительной и финансово-хозяйственной деятельности Управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Вологодской и Новгородской областям, Печорского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора.

Для проведения комплексной проверки Управлений образованы комиссии.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 апреля 2008 г. N 234 "О проведении комплексной проверки организации и осуществления надзорно-контрольной, лицензионно-разрешительной и финансово-хозяйственной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Северо-Западном федеральном округе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.