Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2005 г. N 630 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 5 сентября 2005 г. N 630
"О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции"

С изменениями и дополнениями от:

11 января 2008 г.


В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", и в целях выполнения международных обязательств Российской Федерации, а также реализации постановления Правительства Российской Федерации от 08.05.1996 N 563 "О регулировании ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 января 2008 г. N 6 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Установить, что решения о возможности осуществления ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции подписываются заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Д.С. Тукновым или на период его временного отсутствия лицом, исполняющим его обязанности.

2. Установить, что разрешительные документы, указанные в пункте 1 настоящего приказа, заверяются гербовой печатью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору или специальной печатью "для разрешений".

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22.07.2005 N 511 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


ВРИО Руководителя

А.Б. Малышев


В полномочия Ростехнадзора входит выдача разрешений на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции.

Определен новый порядок подписи указанных разрешительных документов.

Решения о возможности осуществления ввоза в РФ и вывоза из РФ озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции должны подписываться заместителем руководителя Ростехнадзора (на период его временного отсутствия - лицом, исполняющим его обязанности). При этом такие документы необходимо заверять гербовой печатью Ростехнадзора или специальной печатью "для разрешений".


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2005 г. N 630 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной cлужбы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 января 2008 г. N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.