Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 апреля 2008 г. N 192 "О проведении целевой инспекции плавучей технологической базы "Имандра" в части выполнения требований обеспечения ядерной и радиационной безопасности"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 1 апреля 2008 г. N 192
"О проведении целевой инспекции плавучей технологической базы "Имандра" в части выполнения требований обеспечения ядерной и радиационной безопасности"


В соответствии с пунктом 3.19 Комплексного плана работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год для проведения целевой инспекции плавучей технологической базы "Имандра" в части выполнения требований обеспечения ядерной и радиационной безопасности, приказываю :

1. Образовать комиссию в следующем составе:

Алехин Михаил Александрович - советник отдела Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов - председатель комиссии.

Члены комиссии:

Кондратович Анатолий Леонидович - государственный инспектор отдела инспекций ядерной и радиационной безопасности при эксплуатации и ремонте атомных судов и судов атомно-технологического обслуживания Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью;

Краюшкин Петр Андреевич - государственный инспектор отдела инспекций ядерной и радиационной безопасности при эксплуатации и ремонте атомных судов и судов атомно-технологического обслуживания Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью;

Муравьев Юрий Владимирович - государственный инспектор отдела инспекций ядерной и радиационной безопасности при эксплуатации и ремонте атомных судов и судов атомно-технологического обслуживания Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью;

Смага Анатолий Федорович - заместитель начальника отдела инспекций ядерной и радиационной безопасности при эксплуатации и ремонте атомных судов и судов атомно-технологического обслуживания Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью.

2. Комиссии в период с 14 по 18 апреля 2008 года провести целевую инспекцию по программе, утвержденной 21 февраля 2008 года заместителем начальника Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов В.Я. Рекой.

3. Результаты целевой инспекции оформить актом. Акт по результатам целевой инспекции представить в Управление по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов в 10-дневный срок после окончания работы комиссии.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 апреля 2008 г. N 192 "О проведении целевой инспекции плавучей технологической базы "Имандра" в части выполнения требований обеспечения ядерной и радиационной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.