Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2008 г. N 35-рп "Об организации учета и контроля деятельности инспекторского состава горного и металлургического надзора"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 2 апреля 2008 г. N 35-рп
"Об организации учета и контроля деятельности инспекторского состава горного и металлургического надзора"

 

С целью систематизации данных о распределении полномочий между инспекторским составом горного и металлургического надзора территориальных органов, создания единой компьютерной базы по структуре и численности инспекторского состава горного и металлургического надзора:

1. Руководителям Межрегиональных территориальных управлений по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор), территориальных управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора в срок до 20 апреля 2008 года представить в Управление государственного горного и металлургического надзора информацию о структуре подразделений горного, металлургического надзора, надзора за охраной недр в составе территориального Управления.

Информация должна содержать сведения о распределении полномочий между сотрудниками отделов, закрепленными за ними поднадзорными организациями в соответствии с прилагаемой формой.

Информация о проведении контрольных мероприятий и соблюдению сроков устранения выявленных нарушений промышленной безопасности (столбец 4 таблицы пункта 8 прилагаемой формы) заполняется и представляется ежеквартально.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления государственного горного и металлургического надзора Ш.М. Тугуза.

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 


Межрегиональным территориальным управлениям по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора поручено в срок до 20 апреля 2008 года представить в Ростехнадзор информацию о структуре подразделений горного, металлургического надзора, надзора за охраной недр.

Информация должна содержать сведения о распределении полномочий между сотрудниками отделов, закрепленными за ними поднадзорными организациями. Сведения о проведении контрольных мероприятий и соблюдению сроков устранения выявленных нарушений промышленной безопасности должны представляться ежеквартально.

Представляемые данные необходимы для их систематического обобщения.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2008 г. N 35-рп "Об организации учета и контроля деятельности инспекторского состава горного и металлургического надзора"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.