Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 мая 2008 г. N 288 "Об организации работ на аналитических тренажерах энергоблоков АС"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 5 мая 2008 г. N 288
"Об организации работ на аналитических тренажерах энергоблоков АС"


В связи с проводимыми в Научно-техническом центре по ядерной и радиационной безопасности работами по модернизации технических средств и программного обеспечения аналитического тренажера с моделями энергоблоков ВВЭР-1000 и РБМК-1000 с переводом его на современные технические средства персональных компьютеров и с целью совершенствования организации работ на аналитических тренажерах энергоблоков АС, приказываю:

1. Директору Федерального государственного учреждения "Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности" обеспечить эксплуатацию аналитических тренажеров для научно-технического обеспечения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба), а также модернизацию аналитического тренажера с моделями ВВЭР-1000 и РБМК-1000 путем перевода его на современные технические средства персональных компьютеров. Срок: IV кв. 2010 г.

2. Руководителю Межрегионального территориального управления по информационным технологиям и защите информации Зубкову Н.М. совместно с директором Научно-технического центра по ядерной и радиационной безопасности Гордоном Б.Г. на период модернизации аналитического тренажера, установленного в Информационно-аналитическом центре Службы, обеспечить его работоспособность и обслуживание технических средств.

3. Начальнику Управления по регулированию безопасности атомных станций Мирошниченко М.И. осуществлять общее руководство направлениями работ на аналитических тренажерах со стороны Службы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Адамчика С.А.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 мая 2008 г. N 288 "Об организации работ на аналитических тренажерах энергоблоков АС"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение