Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 февраля 2008 г. N ФС-ГК-2/1218 О разрешении поставок сыров и сухого молока в РФ с предприятия ОАО "Рожищенский сыродельный завод" (Украина)

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 8 февраля 2008 г. N ФС-ГК-2/1218


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что принимая во внимание гарантии украинской стороны об устранении недостатков и замечаний, выявленных на предприятия# ОАО "Рожищенский сыродельный завод" 30000, Волынская обл., г. Рожище, ул. Чайковского, 20, выявленных в ходе инспекции в 2006 году, с 12.02.2008 г, разрешены поставки сыров и сухого молока в Российскую Федерацию с указанного украинского предприятия.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также заинтересованных организаций.


И.о. Руководителя

Г.К. Ковалев


С 12 февраля 2008 г. разрешается поставка в Россию сыров и сухого молока с украинского ОАО "Рожищенский сыродельный завод" (Волынская обл., г. Рожище).

Запрет на поставку этой продукции был введен с 20 января 2006 г. в связи с нарушением российских ветеринарных требований указанным ОАО.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 февраля 2008 г. N ФС-ГК-2/1218


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.