Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 12 февраля 2008 г. N ФС-СД-2/1315 Об отмене ограничений на поставку с ЗАО "Гадячсыр" (Полтавская область), ОАО "Новоград-Волынский сыркомбинат" (Житомирская область), ОАО "Сарнымясопром" (Ровенская область) сыров и сухого молока в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 12 февраля 2008 г. N ФС-СД-2/1315


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что принимая во внимание гарантии украинской ветеринарной службы и устранение недостатков и нарушений, выявленных на предприятиях ЗАО "Гадячсыр" (Полтавская область), ОАО "Новоград-Волынский сыркомбинат" (Житомирская область), ОАО "Сарнымясопром" (Ровенская область, Россельхознадзор считает возможным разрешить с 18 февраля 2008 года поставки с указанных предприятий сыров и сухого молока в Российскую Федерацию.

Указание Россельхознадзора от 10.01.2008 N ФС-ЕН-2/99 отменяется.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных и заинтересованных организаций.


Руководитель

С.А. Данкверт


С 18 февраля 2008 г. разрешается поставка сыров и сухого молока с предприятий ЗАО "Гадячсыр" (Полтавская область), ОАО "Новоград-Волынский сыркомбинат" (Житомирская область), ОАО "Сарнымясопром" (Ровенская область).


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 12 февраля 2008 г. N ФС-СД-2/1315


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.