Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 августа 2005 г. N 250 "О мерах по реализации результатов пятой сессии Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 августа 2005 г. N 250
"О мерах по реализации результатов пятой сессии Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству"


В период с 19 по 20 мая 2005 года в г. Москве, Российская Федерация проведена пятая сессия Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству, созданной в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики в области рыбного хозяйства от 29 июня 1999 года (Протокол прилагается).

В целях реализации достигнутых на сессии решений и в соответствии с приказом Минсельхоза России от 27.06.2005 N 111 "О мерах по выполнению решений пятой сессии Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству", приказываю:

1. ФГУ "Запбалтрыбвод" (Д.Б. Стратановичу) направлять ежеквартально в Росрыболовство статистические данные о промышленных уловах в Куршском заливе, реках его бассейна и прибрежной части Балтийского моря.

2. ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу), ФГУП "АтлантНИРО" (К.Г. Кухоренко):

2.1. Совместно с Литовской Стороной рассмотреть вопрос создания рабочей группы по вопросам научных исследований в Куршском заливе.

2.2. Учесть при подготовке позиции российской делегации на заседаниях рабочих групп по вопросам научных исследований в Куршском заливе и по восстановлению рыбных запасов решения пятой сессии Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству.

3. Принять к руководству рекомендованные пятой сессией Смешанной российско-литовской Комиссией по рыбному хозяйству квоты Российской Федерации и меры регулирования рыболовства в Куршском заливе на 2005 год: лещ - 1000 т., судак - 270 т., корюшка - 240 т.

4. ФГУ "Запбалтрыбвод" (Д.Б. Стратановичу), ФГУП "АтлантНИРО" (К.Г. Кухоренко) в срок до 1 сентября 2005 года представить в Управление водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) необходимые материалы для формирования позиции, состава и технического задания российской делегации на шестую сессию Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



Подведомственным организациям Росрыболовства даны поручения по выполнению решений, принятых на пятой сессии Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству.

Так, в частности, предписано ежеквартально направлять в Росрыболовство статистические данные о промышленных уловах в Куршском заливе, реках его бассейна и прибрежной части Балтийского моря; обеспечить выполнение квот РФ и мер регулирования рыболовства в Куршском заливе на 2005 г. (лещ - 1000 т., судак - 270 т., корюшка - 240 т.); рассмотреть вопрос о создании совместной рабочей группы по вопросам научных исследований в Куршском заливе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 августа 2005 г. N 250 "О мерах по реализации результатов пятой сессии Смешанной российско-литовской Комиссии по рыбному хозяйству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.