Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 мая 2008 г. N 400 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 19 февраля 2008 г. N 157"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 мая 2008 г. N 400
"О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 19 февраля 2008 г. N 157"

 

В целях обеспечения комплексных исследований, оценки состояния запасов и обоснованного определения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в водоемах Амурской, Архангельской, Астраханской, Брянской, Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Смоленской, Тульской областей, Краснодарского края, Ненецкого автономного округа, Республики Башкортостан, Карачаево-Черкесской Республики и Республики Чувашия, в соответствии с объемами квот добычи (вылова), установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 19 декабря 2007 г. N 84 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год", и в соответствии с поступившими заявками приказываю:

1. Внести изменения в приказ Госкомрыболовства России от 19 февраля 2008 г. N 157 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год", дополнив приложение к приказу таблицами 24, 59-63, 65-69 согласно приложению 1.

2. Внести в таблицы 4, 5, 25 и 49 приложения к упомянутому приказу изменения согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

В целях обеспечения комплексных исследований, оценки состояния запасов и обоснованного определения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, в соответствии с объемами квот добычи (вылова), установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, внесены изменения в квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в водных объектах Амурской, Астраханской, Нижегородской областей, в водных объектах Республики Чувашия.

Распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в водоемах: Ненецкого автономного округа, Краснодарского края, Архангельской, Смоленской, Тульской, Калужской, Брянской, Владимирской и Московской областей, Республики Башкортостан и Карачаево-Черкесской Республики, между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 мая 2008 г. N 400 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 19 февраля 2008 г. N 157"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.