Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 417 "О реорганизации федерального государственного учреждения "Байкальское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" и федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 417
"О реорганизации федерального государственного учреждения "Байкальское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" и федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 марта 2008 г. N 345-р о реорганизации федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна" (ФГУ "Байкалгосрыбфлот") в форме присоединения его к федеральному государственному учреждению "Байкальское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" (ФГУ "Байкалрыбвод") приказываю:

1. Начальнику ФГУ "Байкалрыбвод" Борькину Н.М. и начальнику ФГУ "Байкалгосрыбфлот" Сергеевскому А.Ф.:

1.1. создать комиссию по приему-передаче федерального имущества с баланса ФГУ "Байкалгосрыбфлот" на баланс ФГУ "Байкалрыбвод" и осуществить инвентаризацию имущества и обязательств ФГУ "Байкалгосрыбфлот" согласно ст. 12 Федерального закона "О бухгалтерском учете" и "Методических указаний по формированию бухгалтерской отчетности при осуществлении реорганизации" (приказ Минфина России от 20.05.2003 N 44н);

1.2. обеспечить до 10 июля 2008 г. представление на согласование в Госкомрыболовство России передаточного акта, содержащего сведения о правопреемстве по всем обязательствам ФГУ "Байкалгосрыбфлот";

1.3. совместно с профсоюзной организацией обеспечить соблюдение прав работников учреждений в соответствии со ст. 75 Трудового кодекса Российской Федерации.

О результатах проведенной работы доложить в Госкомрыболовство России в срок до 10 июля 2008 г.;

1.4. опубликовать в установленном порядке сообщение о предстоящем прекращении деятельности ФГУ "Байкалгосрыбфлот".

2. ФГУ "Байкалрыбвод" (Борькину Н.М.):

2.1. представить в Госкомрыболовство России:

2.1.1. передаточный акт, утвержденный территориальным управлением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Бурятия;

2.1.2. передаточный баланс;

2.1.3. карты учета объектов федерального имущества, находящегося в оперативном управлении учреждения, в связи с изменением состава федерального имущества;

2.1.4. проект устава учреждения для утверждения;

2.2. утвердить штатное расписание учреждения исходя из штатной численности работников 145 человек.

3. Управлению государственного контроля, надзора, охраны, воспроизводства водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства (М.И. Куманцову) организовать утверждение новой редакции устава ФГУ "Байкалрыбвод".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Комитета Б.М. Евстратикова.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 417 "О реорганизации федерального государственного учреждения "Байкальское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" и федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.