Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 мая 2008 г. N 467 "О проведении первого заседания рабочей группы по реализации проектов строительства судов рыбопромыслового флота"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 мая 2008 г. N 467
"О проведении первого заседания рабочей группы по реализации проектов строительства судов рыбопромыслового флота"


В целях проведения первого заседания рабочей группы по реализации проектов строительства судов рыбопромыслового флота на судостроительных предприятиях ОАО "Объединенная судостроительная корпорация", которое состоится 28 мая 2008 года в г. Санкт-Петербурге, приказываю:

1. В период с 27 по 29 мая 2008 года, направить для участия в первом заседании рабочей группы, заместителя начальника отдела целевых программ и капитальных вложений Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития Симоненко С.В.

2. Финансирование расходов по командированию Симоненко С.В. осуществить за счет средств, выделяемых Госкомрыболовству России из федерального бюджета по разделу 04 "Национальная экономика".

3. В срок до 4 июня 2008 года Симоненко С.В. подготовить отчет о результатах проведения заседания рабочей группы по реализации проектов строительства судов рыбопромыслового флота на судостроительных предприятиях ОАО "Объединенная судостроительная корпорация".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 мая 2008 г. N 467 "О проведении первого заседания рабочей группы по реализации проектов строительства судов рыбопромыслового флота"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.