Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 427 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 31 марта 2008 г. N 276"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 427
"О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 31 марта 2008 г. N 276"


На основании постановления Правительства Российской Федерации от 16.03.2000 N 234 "О порядке заключения трудовых договоров и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий", в связи с производственной необходимостью приказываю:

Внести в пункт 1 приказа Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 31 марта 2008 г. N 276 "Об утверждении состава комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению аттестации руководителей подведомственных федеральных государственных унитарных предприятий" следующие изменения:

1. Исключить из состава комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению аттестации руководителей подведомственных федеральных государственных унитарных предприятий Паутова Юрия Ивановича - заместителя начальника Управления развития рыбопромыслового флота, портов и мониторинга.

2. Включить в состав комиссии Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству по проведению аттестации руководителей подведомственных федеральных государственных унитарных предприятий в качестве члена комиссии с правом решающего голоса Совалина Бориса Владимировича - начальника Управления развития рыбопромыслового флота, портов и мониторинга.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 427 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 31 марта 2008 г. N 276"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.