Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 сентября 2005 г. N 347 "Об утверждении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Выгский рыбоводный завод"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 сентября 2005 г. N 347
"Об утверждении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Выгский рыбоводный завод"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 295 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по рыболовству" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2005 г. N 195-р "Об утверждении перечней федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Минсельхоза России, Россельхоза и Росрыболовства" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Изменения в Устав федерального государственного учреждения "Выгский рыбоводный завод".

2. Директору ФГУ "Выгский рыбоводный завод" Гилеппу Владимиру Евгеньевичу в течение 10 дней после регистрации изменений в устав учреждения представить один экземпляр в территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Карелия для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Агентство.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 сентября 2005 г. N 347 "Об утверждении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Выгский рыбоводный завод"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.