Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 13 мая 2008 г. N 42-пр "О составе комиссии по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 13 мая 2008 г. N 42-пр
"О составе комиссии по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии"

С изменениями и дополнениями от:

25 сентября 2008 г.

 

В соответствии с Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 г. N 234, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый состав Комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия "Северо-Западный региональный производственный центр геоинформации и маркшейдерии".

2. Признать утратившим силу приказ Роскартографии от 22.02.2008 N 14-пр "О составе комиссии по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии".

 

Руководитель

А.В. Бородко

 

 


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 13 мая 2008 г. N 42-пр "О составе комиссии по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 25 сентября 2008 г. N 82-пр

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.