Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 мая 2008 г. N 368 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2007 г. N 594 "О Координационном совете Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам организации надзорно-контрольной деятельности в Южном федеральном округе на период подготовки г. Сочи к проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 29 мая 2008 г. N 368
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2007 г. N 594 "О Координационном совете Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам организации надзорно-контрольной деятельности в Южном федеральном округе на период подготовки г. Сочи к проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года"

С изменениями и дополнениями от:

31 октября 2008 г., 3 марта 2009 г.

 

Приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утвердить Положение о Координационном совете (приложение N 2) взамен Положения о Координационном совете, утвержденного пунктом 3 приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2007 г. N 594 (приложение N 2).

3. Внести в пункт 4 приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2007 г. N 594 следующие изменения: заменить слова "исполняющему обязанности руководителя Северо-Кавказского межрегионального управления" и "Атрохину В.П." словами "руководителю Северо-Кавказского межрегионального управления" и "Удинцеву С.И." соответственно.

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

Утверждено новое Положение о Координационном совете Ростехнадзора по вопросам организации контрольно-надзорной деятельности в Южном федеральном округе на период подготовки г. Сочи к проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 г. Это связано со вступлением в силу Федерального закона "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Координационный совет должен определять приоритеты, участвовать в формировании управленческих решений, анализировать эффективность и результативность работы в рамках реализации названного ФЗ. В соответствии с этими задачами Координационный совет уполномочен рассматривать материалы по реализации соответствующего ФЗ, разрабатывать рекомендации по повышению эффективности и результативности работы по реализации указанного ФЗ. Первоначально эти задачи и функции осуществлялись в рамках выполнения Федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)". Но 1 января 2008 г. реализация Программы завершилась.

Заседания Координационного совета проводятся не реже одного раза в квартал (ранее - не реже одного раза в месяц).

В остальном задачи, функции и порядок работы Координационного совета не изменились.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 мая 2008 г. N 368 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2007 г. N 594 "О Координационном совете Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам организации надзорно-контрольной деятельности в Южном федеральном округе на период подготовки г. Сочи к проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 марта 2009 г. N 122


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 октября 2008 г. N 864


Актуальный текст документа