Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 июня 2008 г. N 374 "О порядке и организации разработки Положения об организации и ведении гражданской обороны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 3 июня 2008 г. N 374
"О порядке и организации разработки Положения об организации и ведении гражданской обороны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2007 г. N 804 "Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации" и в соответствии с Методическими рекомендациями МЧС России от 24 апреля 2008 г. N 43-1334-14 по разработке Положения об организации и ведении гражданской обороны в федеральном органе исполнительной власти приказываю:

1. Создать группу ответственных разработчиков Положения об организации и ведении гражданской обороны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору в следующем составе:

Карпенко С.П.- начальник Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны (руководитель группы ответственных разработчиков);

Агеев Ю.Г. - заместитель начальника Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны - начальник отдела по защите государственной тайны и мобилизационных мероприятий;

Пономарев С.Г. - главный специалист - эксперт отдела по защите государственной тайны и мобилизационных мероприятий Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны;

Корниенко К.С. - ведущий специалист - эксперт отдела правового обеспечения выполнения решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации Управления организационно - правового обеспечения регулирующей деятельности;

Тукай А.С. - начальник контрольно - правового отдела Контрольного управления.

2. Разработку, оформление и направление в МЧС России на согласование Положения об организации и ведении гражданской обороны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществить в срок до 12 июня 2008 г.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны Карпенко СП.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 июня 2008 г. N 374 "О порядке и организации разработки Положения об организации и ведении гражданской обороны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.