Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 мая 2008 г. N 334 "О проведении внеплановой проверки"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 мая 2008 г. N 334
"О проведении внеплановой проверки"


В связи с обращением Щетининой И.В. в дополнение к Комплексному плану работы Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) на май 2008 года приказываю:

1. Создать комиссию для проведения в период с 26 по 30 мая 2008 года внеплановой проверки деятельности Управления по технологическому, экологическому и атомному надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ставропольскому краю по фактам, изложенным в обращении Щетининой И.В., в составе:

Тукай А.С. - начальника отдела Контрольного управления (председатель комиссии);

Носкова О.А. - начальника отдела Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны;

Анпилоговой Е.В. - начальника отдела Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по Южному федеральному округу

2. Комиссии представить отчетные материалы по результатам проверки в срок до 4 июня 2008 года.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 мая 2008 г. N 334 "О проведении внеплановой проверки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.