Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 мая 2008 г. N 291 "Об утверждении распределения субсидий федерального бюджета в 2008 году в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору на софинансирование объекта капитального строительства I очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 5 мая 2008 г. N 291
"Об утверждении распределения субсидий федерального бюджета в 2008 году в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору на софинансирование объекта капитального строительства I очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 2008 г. N 155 приказываю:

1. Предоставить Правительству Санкт-Петербурга в 2008 году субсидию на осуществление совместных действий по организации финансирования объекта капитального строительства I очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в объеме 42 400,0 тыс. рублей.

Субсидия предоставляется за счет средств федерального бюджета, выделенных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, как государственному заказчику по незавершенному объекту капитального строительства Федеральной адресной инвестиционной программы по отрасли "Водное хозяйство и охрана окружающей среды".

2. Финансовому управлению (Е.В. Короткова) производить финансирование объекта капитального строительства согласно заключенному Соглашению и на основании представленных актов выполненных работ.

3. Контроль за целевым использованием средств федерального бюджета возложить на начальника Финансового управления Е.В. Короткову.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Правительством РФ был определен порядок предоставления в 2008 г. из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ субсидий на софинансирование региональных объектов капитального строительства.

В связи с этим Правительству Санкт-Петербурга выделяется 42,4 млн. рублей на софинансирование объекта капитального строительства I очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Субсидия предоставляется за счет средств федерального бюджета, выделенных Ростехнадзору как государственному заказчику по незавершенному объекту капитального строительства Федеральной адресной инвестиционной программы по отрасли "Водное хозяйство и охрана окружающей среды".


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 мая 2008 г. N 291 "Об утверждении распределения субсидий федерального бюджета в 2008 году в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору на софинансирование объекта капитального строительства I очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.