Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 мая 2008 г. N 44-рп "О проведении целевых проверок на объектах россыпной золотодобычи"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 16 мая 2008 г. N 44-рп
"О проведении целевых проверок на объектах россыпной золотодобычи"


В связи с участившимися случаями производственного травматизма со смертельным исходом и началом промывочного сезона на опасных производственных объектах россыпной золотодобывающей отрасли горнорудной промышленности предлагаю Межрегиональным территориальным управлениям технологического, экологического и атомного надзора по Уральскому федеральному округу (руководитель Сидякин A.M.), Сибирскому федеральному округу (руководитель Баклицкий Л.В.), Дальневосточному федеральному округу (руководитель Полещук А.Н.), Приволжскому федеральному округу (руководитель Вьюнов B.C.) в срок до 15 июня 2008 года провести целевые проверки, в ходе которых рассмотреть следующие вопросы:

1) готовность эксплуатируемых и вновь вводимых в эксплуатацию объектов к промывочному сезону, обратив особое внимание на полноту требуемой проектно-технической и разрешительной документации,

2) кадровый состав специалистов, наличие профессионального образования в соответствии с занимаемой должностью,

3) соблюдение порядка и срока проведения инструктажей и обучения, аттестации специалистов,

4) соблюдение норм и правил, требований промышленной безопасности при эксплуатации технологического оборудования и землеройной техники.

Информацию о проделанной работе представить в Управление государственного горного и металлургического надзора в срок до 20.06.2008 г.

Управлению государственного горного и металлургического надзора (Тугуз Ш.М.) в двухнедельный срок обобщить и проанализировать полученную информацию, разработать предложения по устранению выявленных недостатков.

Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на начальника тринадцатого Управления Тугуза Ш.М.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Принято решение провести целевые проверки на опасных производственных объектах россыпной золотодобывающей отрасли. Проверки необходимы в связи с участившимися случаями производственного травматизма со смертельным исходом и началом промывочного сезона на этих объектах.

Определены вопросы, подлежащие рассмотрению в ходе проверок.

Информацию о проведенных проверках необходимо представить в Управление государственного горного и металлургического надзора, которое должно обобщить и проанализировать полученные сведения, а также разработать предложения по устранению выявленных недостатков.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 мая 2008 г. N 44-рп "О проведении целевых проверок на объектах россыпной золотодобычи"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.