Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июня 2008 г. N 401 "Об утверждении Порядка приостановления (сокращения) предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций) в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору за счет средств федерального бюджета"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 10 июня 2008 г. N 401
"Об утверждении Порядка приостановления (сокращения) предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций) в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору за счет средств федерального бюджета"

 

В соответствии со статьей 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 6 декабря 2007 г. N 333-ФЗ) и в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 12 ноября 2007 г. N 105н (в редакции приказа Министерства финансов Российской Федерации от 24 декабря 2007 г. N 146н), а также во исполнение статьи 130 Бюджетного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 6 декабря 2007 г. N 333-ФЗ) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок приостановления (сокращения) предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций) в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору за счет средств федерального бюджета.

2. Финансовому управлению (Е.В. Короткова) принять настоящий приказ к исполнению и руководствоваться в работе при осуществлении расчетов по межбюджетным трансфертам.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

В некоторых случаях, установленных бюджетным законодательством РФ, предоставление межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций) соответствующим бюджетам субъектов РФ может быть приостановлено (сокращено).

Установлен порядок прекращения предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций), полученных Ростехнадзором как главным распорядителем средств федерального бюджета, бюджету субъекта РФ, а также порядок уменьшения объема таких межбюджетных трансфертов.

Решение о приостановлении (сокращении) предоставления средств принимается руководителем Ростехнадзора на основании информации о фактах несоблюдения органами государственной власти субъектов РФ условий предоставления межбюджетных трансфертов. Такая информация поступает из Финансового управления Ростехнадзора.

Приостановление предоставления межбюджетных трансфертов означает прекращение Ростехнадзором операций по перечислению средств. Соответствующий приказ направляется органу государственной власти субъекта РФ не позднее пяти рабочих дней с даты его издания.

Сокращение предоставления межбюджетных трансфертов производится после сокращения бюджетных ассигнований Ростехнадзору как главному распорядителю средств федерального бюджета по межбюджетным трансфертам (после внесения изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета). Приказ направляется органу государственной власти субъекта РФ не позднее двух рабочих дней с даты издания.

Утверждены формы приказов о приостановлении и о сокращении предоставления межбюджетных трансфертов, а также об отмене приостановления.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июня 2008 г. N 401 "Об утверждении Порядка приостановления (сокращения) предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций) в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.