Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2006 г. N 97 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2006 г. N 97
"О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств"

С изменениями и дополнениями от:

11 мая, 14 июля 2006 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В целях организации и проведения комплексного изучения водных биологических ресурсов в 2006 году, оценки состояния их запасов и получения научных материалов для отстаивания позиции Российской Федерации в компетентных международных организациях в соответствии с объемами научных квот, установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказом Минсельхоза России от 29 декабря 2005 г. N 240 (в редакции приказа Минсельхоза России от 02 марта 2006 г. N 67), и в соответствии с поступившими обоснованными заявками, приказываю:

1. Распределить:

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях, представленные Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств согласно Приложению.

2. ФГУП "Нацрыбресурс" (А.Д. Королеву):

2.1. В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести исследования в соответствии с Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана на 2006 год и программами работ.

2.2. Обеспечить укомплектование научных групп квалифицированными специалистами с обязательным привлечением специалистов ФГУП "ВНИРО", ФГУП "ПИНРО".

3. В ходе и по итогам исследований обеспечить:

ФГУП "Нацрыбресурс" представление в Росрыболовство ежемесячных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения и ежеквартальных отчетов о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов;

ФГУП "ВНИРО", ФГУП "ПИНРО", ФГУП "Нацрыбресурс" представление в Росрыболовство итогового научного отчета о проведенных исследованиях с приложением к нему выписки из протоколов заседаний Научно-технического совета и ученых советов институтов по их рассмотрению.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 14 июля 2006 г. N 200 в настоящее приложение внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение

к приказу Федерального

агентства по рыболовству

от 14 апреля 2006 г. N 97


Распределение квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях на 2006 год в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств

С изменениями и дополнениями от:

11 мая, 14 июля 2006 г.


Районы промысла

Вид водных биоресурсов

Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов (тонн)

Пользователь

Открытая часть Северо-Восточной Атлантики в районе действия НЕАФК

Скумбрия

1000

ФГУП "Нацрыбресурс"*

Рыболовная зона Фарерских островов

Скумбрия

500

ФГУП "Нацрыбресурс"*

Море Ирмингера

Морской окунь

1000

ФГУП "Нацрыбресурс"*

Норвежская экономическая зона

Сельдь

1498,4

ФГУП "Нацрыбресурс"*


* - научные исследования проводятся с использованием арендованных судов и технических средств - М-0072 "Василий Зайцев" (ЗАО "МТФ 1"), М-0052 "Персей-4" (ЗАО НПП "Вега"), М-0002 "Адмирал Шабалин" (ОАО "Мурманский траловый флот") в соответствии с программами работ (рейсовыми заданиями) на каждое судно


Распределены квоты добычи (вылова) ФГУП "Нацрыбресурс" водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях, представленные Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2006 г. N 97 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 14 июля 2006 г. N 200


Приказ Росрыболовства от 11 мая 2006 г. N 116


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.