Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2006 г. N 97 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2006 г. N 97
"О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств"

С изменениями и дополнениями от:

11 мая, 14 июля 2006 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В целях организации и проведения комплексного изучения водных биологических ресурсов в 2006 году, оценки состояния их запасов и получения научных материалов для отстаивания позиции Российской Федерации в компетентных международных организациях в соответствии с объемами научных квот, установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказом Минсельхоза России от 29 декабря 2005 г. N 240 (в редакции приказа Минсельхоза России от 02 марта 2006 г. N 67), и в соответствии с поступившими обоснованными заявками, приказываю:

1. Распределить:

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях, представленные Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств согласно Приложению.

2. ФГУП "Нацрыбресурс" (А.Д. Королеву):

2.1. В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести исследования в соответствии с Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана на 2006 год и программами работ.

2.2. Обеспечить укомплектование научных групп квалифицированными специалистами с обязательным привлечением специалистов ФГУП "ВНИРО", ФГУП "ПИНРО".

3. В ходе и по итогам исследований обеспечить:

ФГУП "Нацрыбресурс" представление в Росрыболовство ежемесячных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения и ежеквартальных отчетов о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов;

ФГУП "ВНИРО", ФГУП "ПИНРО", ФГУП "Нацрыбресурс" представление в Росрыболовство итогового научного отчета о проведенных исследованиях с приложением к нему выписки из протоколов заседаний Научно-технического совета и ученых советов институтов по их рассмотрению.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

Распределены квоты добычи (вылова) ФГУП "Нацрыбресурс" водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях, представленные Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2006 г. N 97 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований в конвенционных районах открытого моря и в исключительных экономических зонах иностранных государств"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 14 июля 2006 г. N 200


Приказ Росрыболовства от 11 мая 2006 г. N 116


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.