Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 59 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 59
"О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд"

 

С целью эффективного использования средств федерального бюджета и в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд осуществляется путем проведения открытого конкурса в соответствии с приказом Росрыболовства от 02.03.2006 N 42 "Об утверждении государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биоресурсов в 2006 году" за исключением работ, определенных приказом Росрыболовства от 09.03.2006 N 50 "Об утверждении государственного заказа на выполнение работ в 2006 году по воспроизводству водных биоресурсов, размещаемых у единственных исполнителей и финансируемых за счет средств федерального бюджета".

2. Утвердить документацию по размещению заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд согласно приложению.

3. Управлению науки и образования совместно с Управлением финансирования и отчетности, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственных контрактов с победителями по итогам проведенного конкурса и осуществлять контроль их выполнения.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

 

Размещается заказ на право заключить государственный контракт на выполнение в 2006 году работ по воспроизводству водных биологических ресурсов. Заказ размещается путем проведения открытого конкурса.

Участником конкурса может быть любое лицо. Для участия в конкурсе заинтересованное лицо подает заявку с приложением необходимых документов с 20 марта по 20 апреля 2006 года. Заявки оцениваются по следующим критериям: качество работ, сроки их выполнения и цена контракта. Оценка производится конкурсной комиссией.

Обеспечение заявки и контракта не требуется.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 59 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.