Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 17 января 2007 г. N 19 "О повышении окладов месячного денежного содержания государственным гражданским служащим Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 17 января 2007 г. N 19
"О повышении окладов месячного денежного содержания государственным гражданским служащим Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 2006 года N 1490 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" приказываю:

1. Повысить с 1 января 2007 года в 1,1 раза размеры месячных окладов государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Росприроднадзора в соответствии с замещаемыми ими должностями государственной гражданской службы, а также размеры месячных окладов в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации.

2. Управлению экономики, финансов и экологической экспертизы (Абдуллаев Н.А.) обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.И. Сай


Размеры окладов денежного содержания по должностям и классным чинам федеральной государственной гражданской службы ежегодно увеличиваются (индексируются) с учетом уровня инфляции (потребительских цен). Так, Указом Президента РФ от 30 декабря 2006 г. N 1490 с 1 января 2007 г. размеры окладов денежного содержания госслужащих были повышены в 1,1 раза.

На основании этого с 1 января 2007 г. в 1,1 раза увеличиваются размеры должностных окладов госслужащих Росприроднадзора.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 17 января 2007 г. N 19 "О повышении окладов месячного денежного содержания государственным гражданским служащим Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.