Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 2 июня 2008 г. N 51-пр "О проведении инвентаризации имущества и финансовых обязательств центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии в 2008 году"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 2 июня 2008 г. N 51-пр
"О проведении инвентаризации имущества и финансовых обязательств центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии в 2008 году"


В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете", Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом Минфина России от 10 февраля 2006 г. N 25н, Методическими указаниями по инвентаризации имущества и финансовых обязательств, утвержденными приказом Минфина России от 13 июня 1995 г. N 49 и в целях обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Федеральном агентстве геодезии и картографии, приказываю:

1. Провести в период с 9 июня 2008 г. по 7 июля 2008 г. инвентаризацию имущества и финансовых обязательств центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии.

2. Образовать инвентаризационную комиссию для проведения и обобщения результатов инвентаризации в составе:


Побединский Г.Г.

-

заместитель руководителя Роскартографии (председатель комиссии);

Бронишевская Г.Н.

-

ведущий специалист-эксперт Отдела экономического анализа, планирования и организации проведения конкурсов;

Дорохов В.И.

-

начальник Отдела государственной службы и кадров;

Короткевич Н.Я.

-

главный специалист-эксперт Отдела организации НИОКР;

Мудря М.И.

-

начальник Отдела бухгалтерского учета и сводного финансирования - главный бухгалтер;

Позднякова Л.А.

-

ведущий специалист-эксперт Отдела координатно-временного и навигационного обеспечения;

Самсонова О.С.

-

главный специалист-эксперт Отдела бухгалтерского учета и сводного финансирования;

Чуднова С.К.

-

ведущий специалист-эксперт Отдела бухгалтерского учета и сводного финансирования.


3. Инвентаризационной комиссии провести в полном объеме инвентаризацию:

основных средств и материальных запасов по состоянию на 1 июня 2008 г.;

денежных средств, бланков строгой отчетности, прочих финансовых активов, а также финансовых обязательств, включая расчеты с подотчетными лицами, работниками, депонентами, расчетами по платежам в бюджет, дебиторской и кредиторской задолженности по состоянию на 1 июня 2008 г.;

4. Председателю инвентаризационной комиссии (Побединскому Г.Г.) обеспечить представление акта о результатах инвентаризации имущества и финансовых обязательств центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии на утверждение до 14 июля 2008 г.

5. Результаты инвентаризации главному бухгалтеру Роскартографии (Мудре М.И.) отразить в годовой отчетности за 2008 год.

6. Начальникам управлений, главному специалисту-эксперту Перову Ю.М. обеспечить участие работников в проведении инвентаризации и доступ членам инвентаризационной комиссии к объектам инвентаризации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.В. Бородко


С 9 июня по 7 июля 2008 г. будет проведена инвентаризация имущества и финансовых обязательств центрального аппарата Роскартографии.

В ходе инвентаризации планируется проверить основные средства, материальные запасы, денежные средства, бланки строгой отчетности, прочие финансовые активы, а также финансовые обязательства, включая расчеты с подотчетными лицами, работниками, депонентами, по платежам в бюджет, дебиторской и кредиторской задолженности по состоянию на 1 июня 2008 г.

Акт о результатах инвентаризации должен быть представлен на утверждение до 14 июля 2008 г.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 2 июня 2008 г. N 51-пр "О проведении инвентаризации имущества и финансовых обязательств центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии в 2008 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.