Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 марта 2008 г. N ФС-АС-2/2185 О дополнении к указанию Россельхознадзора от 15 февраля 2008 г. N ФС-СД-2/1422

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 13 марта 2008 г. N ФС-АС-2/2185


В дополнение к указанию Россельхознадзора от 15.02.2008 г. N ФС-СД-2/1422 сообщаем, что временные ограничения на ввоз из штата Мату-Гроссу Бразилии в Российскую Федерацию живых животных и продукции животного происхождения не распространяются на мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты, выработанные до 2 февраля 2008 года включительно.

Настоящее указание доведите до всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин


В случае выявления отдельных видов опасных вирусов или микроорганизмов в импортной продукции Россельхознадзор вправе наложить временные ограничения на ввоз такой продукции. Так, был временно ограничен ввоз из штата Мату-Гроссу Бразилии в РФ живых животных и продукции животного происхождения.

Сообщается, что данные ограничения не распространяются на мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты, выработанные до 2 февраля 2008 г. включительно.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 марта 2008 г. N ФС-АС-2/2185


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.