Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 3 марта 2008 г. N 10-р О представлении документов и информации для работы группы инспекторов на период проведения мероприятия "Проверка исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год"

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии
от 3 марта 2008 г. N 10-р

 

В соответствии с Планом работы Счетной палаты Российской Федерации на 2008 год в период с 15 февраля 2008 года по 30 апреля 2008 года в Фекдеральном# агентстве геодезии и картографии проводится контрольное мероприятие "Проверка исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2007 год.

Для обеспечения необходимых условий для работы группы инспекторов на период проверки прошу:

1. Начальникам управлений (Забнев В.И., Шебалин Н.А., Прусаков А.Н. и Шестаков С.Н.) обеспечить подготовку и представление документов и информации согласно приложению.

2. Копии представляемых документов должны быть подписаны руководителем Роскартографии (или уполномоченным им лицом) и заверены печатью. Информационные материалы должны быть подписаны руководителем Роскартографии (или уполномоченным им лицом). Оформленные установленным порядком копии документов и информация должны быть переданы к исходу 5 марта т.г. в УЭФ (Прусаков А.Н.) на бумажном и электронном носителях.

3. Начальнику УД (Шестаков С.Н.) обеспечить выделение для работы группы инспекторов отдельного помещения, средства связи, ПЭВМ с наличием справочно-правовой системы, оргтехнику, канцелярские материалы и ДР.).

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

А.В. Бородко.

С 15 февраля по 30 апреля 2008 г. в Роскартографии проверяется исполнение федерального бюджета на 2007 г. и соответствующая бюджетная отчетность.

В связи с этим приведен перечень документов и материалов, которые необходимо представить в ходе проверки. В перечень включены: документы, касающиеся формирования и исполнения доходов и расходов; реестр расходных обязательств; переписка по вопросам финансирования расходов; бюджетная и статистическая отчетность; первичные бухгалтерские документы; перечень счетов Роскартографии; сметы доходов и расходов; реестр договоров, государственных контрактов; аудиторские заключения и т.д.

В процессе работы могут быть затребованы дополнительные материалы и документы.


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 3 марта 2008 г. N 10-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.