Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июля 2008 г. N 35 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 16 мая 2008 г. N 435"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июля 2008 г. N 35
"О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 16 мая 2008 г. N 435"


На основании постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2005 г. N 316 "Об организации промысла тихоокеанских лососей", приказа Госкомрыболовства России от 30 апреля 2008 г. N 375 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов тихоокеанских лососей применительно к видам квот их добычи (вылова) во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации и территориальном море Российской Федерации на 2008 год" в целях организации работ, связанных с добычей (выловом) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях приказываю:

1. Внести изменения в приложение 2 к приказу Госкомрыболовства России от 16 мая 2008 г. N 435 "О распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации и территориальном море Российской Федерации в 2008 году" согласно приложению.

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 11 июля 2008 г. N 35


Изменения, которые вносятся в приложение 2 к приказу Госкомрыболовства России от 16 мая 2008 г. N 435 "О распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации и территориальном море Российской Федерации в 2008 году"


В подпункте 1.1 "Исследования биологии и динамики численности лососей Сахалина и Курильских островов" в строке "о. Итуруп" заменить в графе 6 слова "1 ставной невод" словами "2 ставных невода".


Внесены некоторые изменения в распределение квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации и территориальном море Российской Федерации в 2008 году. Исследования биологии и динамики численности лососей Сахалина и Курильских островов будут проводиться с использованием двух ставных неводов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июля 2008 г. N 35 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 16 мая 2008 г. N 435"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.