Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июля 2008 г. N 46 "О результатах проверки деятельности ФГУ "Приморрыбвод"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июля 2008 г. N 46
"О результатах проверки деятельности ФГУ "Приморрыбвод"


В результате проверки использования средств федерального бюджета, выделенных в 2007 году ФГУ "Приморрыбвод" на финансирование проектно-изыскательских работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода, проведенной Комиссией Госкомрыболовства России в соответствии с Приказом от 7 мая 2008 года N 394 "Об организации проверки ФГУ "Приморрыбвод" установлено.

До настоящего времени ФГУ "Приморрыбвод" не оформлена лицензия заказчика-застройщика.

ФГУ "Приморрыбвод" в лице и.о. начальника ФГУ "Приморрыбвод" Е.В. Януш без согласования с Госкомрыболовством России внесены изменения и дополнения в Задание на корректировку проектно-сметной документации реконструкции вышеуказанного завода, утвержденное Росрыболовством 14 августа 2007 года.

ФГУ "Приморрыбвод" заключило Государственный контракт N 130-II от 9 октября 2007 года на выполнение проектно-изыскательских работ (далее - Контракт) и в 2007 году полностью перечислило Подрядчику сумму Контракта в размере 4 649 790 рублей. Актом N 1 от 20 декабря 2007 года, ФГУ "Приморрыбвод" приняло у Подрядчика работы по Контракту в полном объеме в отсутствие документов, подтверждающих проведение Подрядчиком проектно-изыскательских работ и получение положительного заключения государственной экспертизы по проектно-сметной документации (данные документы Комиссии не представлены).

Акт выбора земельного участка под строительство нового пункта забойки (рыбоводный пункт) отсутствует.

На основании проверки использования средств федерального бюджета, выделенных в 2007 году ФГУ "Приморрыбвод" на финансирование проектно-изыскательских работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода и выявленных нарушений приказываю:

1. Януш Елене Владимировне - и.о. начальника ФГУ "Приморрыбвод" за неэффективное использование средств федерального бюджета, выделенных в 2007 году ФГУ "Приморрыбвод" на финансирование проектно-изыскательских работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода, объявить выговор.

Основание: заключение Комиссии Госкомрыболовства России по проверке использования средств федерального бюджета, выделенных в 2007 году ФГУ "Приморрыбвод" на финансирование проектно-изыскательских работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода.

2. И.о. начальника ФГУ "Приморрыбвод" Е.В. Януш в срок до 15 июля 2008 года доложить Росрыболовству:

2.1. О результатах прохождения государственной экспертизы проектно-сметной документации реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода, переданной Подрядчиком (ОАО "Дальэнергомаш") в Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России;

2.2. О сроках получения ФГУ "Приморрыбвод" лицензии заказчика-застройщика;

2.3. Об устранении нарушений, выявленных в ходе проведения проверки использования средств федерального бюджета в 2007 году на проектно-изыскательские работы.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июля 2008 г. N 46 "О результатах проверки деятельности ФГУ "Приморрыбвод"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.