Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2008 г. N 48-рп "О признании утратившими силу некоторых распоряжений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 23 июня 2008 г. N 48-рп
"О признании утратившими силу некоторых распоряжений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12.05.2008 N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 20, ст. 2290) и постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 года N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008 , N 22, ст. 2581):

Признать утратившим силу:

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 января 2008 N 5-рп "О плане законопроектной и нормотворческой деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год";

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного распоряжения следует читать как "21 января 2008"


Распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 марта 2008 N 25-рп "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 N 87 "О составе разделов проектной документации и требований по их содержанию";

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 мая 2008 года N 42-рп "О внесении изменений в план законопроектной и нормотворческой деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год".


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В связи с образованием Министерства природных ресурсов и экологии РФ из компетенции Ростехнадзора было исключено полномочие самостоятельно принимать нормативные правовые акты в установленной сфере деятельности. Таким образом у данной Федеральной службы остались только контрольные и надзорные функции. Все требования, правила, методики и иные нормы, а также формы документов, которые ранее утверждал Ростехнадзор, теперь будут утверждаться новым Министерством.

В связи с этим признаются утратившими силу распоряжение Ростехнадзора, которым был определен план его законопроектной и нормотворческой деятельности на 2008 год, а также распоряжения, вносившие в него изменения.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2008 г. N 48-рп "О признании утратившими силу некоторых распоряжений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.