Приказ МПР РФ от 18 марта 2008 г. N 62 "Об утверждении Правил предоставления предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов субсидий ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт синтеза минерального сырья" на возмещение затрат по содержанию объекта N 5063"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 18 марта 2008 г. N 62
"Об утверждении Правил предоставления предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов субсидий ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт синтеза минерального сырья" на возмещение затрат по содержанию объекта N 5063"


Во исполнение пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2007 года N 778 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48 (2 ч.), ст. 6000) приказываю:

1. Утвердить согласованные с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемые Правила предоставления предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов субсидий ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт синтеза минерального сырья" на возмещение затрат по содержанию объекта N 5063.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Темкина А.А.


Министр

Ю.П. Трутнев


Правила
предоставления предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов субсидий ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт синтеза минерального сырья" на возмещение затрат по содержанию объекта N 5063
(утв. приказом МПР РФ от 18 марта 2008 г. N 62)


1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2007 года N 778 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48 (2 ч.), ст. 6000) и устанавливают порядок предоставления предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов субсидий для возмещения затрат по содержанию объекта N 5063 (далее - субсидий).

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству природных ресурсов Российской Федерации (далее - главный распорядитель средств федерального бюджета) на указанные цели.

3. Субсидии предоставляются ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт синтеза минерального сырья" (далее - получатель субсидий) в целях возмещения затрат по содержанию объекта N 5063 на основании заключенного договора между главным распорядителем средств федерального бюджета и получателем субсидий.

Указанный договор должен в обязательном порядке содержать условия:

- о порядке предоставления получателем субсидий отчета о затратах, подлежащих возмещению за счет субсидий;

- о порядке возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

4. Объем ежемесячно предоставляемых субсидий устанавливает главный распорядитель средств федерального бюджета в соответствии с договором, указанным в пункте 3 настоящих Правил.

Получатель субсидий представляет главному распорядителю средств федерального бюджета для получения субсидий обоснование расходов на содержание объекта N 5063 по установленной договором форме. Данные расходы включают в себя: заработную плату, начисления на оплату труда, услуги связи, транспортные услуги, коммунальные услуги, услуги по содержанию имущества, вывоз мусора и другие расходы, приобретение основных средств и материальных запасов.

5. Перечисление субсидий осуществляется главным распорядителем средств федерального бюджета в установленном порядке на расчетный счет, открытый получателю субсидий в кредитной организации.

6. Получатель субсидий представляет главному распорядителю средств федерального бюджета отчеты о затратах, подлежащих возмещению за счет субсидий в порядке, установленном договором, указанным в пункте 3 настоящих Правил.

7. Контроль за соблюдением условий, установленных при предоставлении субсидий осуществляет главный распорядитель средств федерального бюджета.



Субсидии предоставляются ФГУП "Всероссийский НИИ синтеза минерального сырья" в целях возмещения затрат по содержанию объекта N 5063 на основании заключенного договора с МПР России (главным распорядителем средств федерального бюджета). При этом договор обязательно должен содержать условия: о порядке предоставления получателем субсидий отчета о затратах, подлежащих возмещению за счет субсидий; о порядке возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

Объем ежемесячно предоставляемых субсидий устанавливает главный распорядитель средств в соответствии с договором. Получатель субсидий направляет главному распорядителю средств обоснование расходов на содержание объекта по установленной договором форме. Получатель субсидий должен отчитываться перед главным распорядителем средств о затратах, подлежащих возмещению за счет субсидий.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 18 марта 2008 г. N 62 "Об утверждении Правил предоставления предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов субсидий ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт синтеза минерального сырья" на возмещение затрат по содержанию объекта N 5063"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение