Приказ Минприроды России от 9 июля 2008 г. N 136 "Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов)"

Приказ Минприроды России от 9 июля 2008 г. N 136
"Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов)"

 

В соответствии с пунктом 7 Правил предоставления в 2008-2010 годах субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 975 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 99), приказываю:

1. Утвердить форму представления отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов) (приложение 1).

2. Утвердить рекомендации по заполнению формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов) (приложение 2).

3. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования обеспечить представление в Минприроды России:

сводной отчетности об использовании субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов) в срок не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Р. Леви.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2008 г.

Регистрационный N 12082

В 2008-2010 годах бюджетам субъектов РФ из федерального бюджета предоставляются субвенции на осуществление отдельных полномочий РФ в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов). Отчет о произведенных расходах субъекта РФ, источником финансового обеспечения которых является субвенция, должен представляться в Росприроднадзор ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

На основании этого утверждена форма указанного Отчета. Отчет составляется нарастающим итогом с начала года и отражает остаток неиспользованных субвенций субъектом РФ за предыдущий финансовый год; объем предоставленных субвенций; объем фактически выполненных работ в рамках мероприятий по осуществлению переданных полномочий; кассовые расходы бюджета субъекта РФ и др.


Приказ Минприроды России от 9 июля 2008 г. N 136 "Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением отнесенных к объектам охоты, а также водных биологических ресурсов)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2008 г.

Регистрационный N 12082


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 1 сентября 2008 г. N 35


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.