Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 августа 2008 г. N 82 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 12 декабря 2007 г. N 46"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 августа 2008 г. N 82
"О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 12 декабря 2007 г. N 46"


В соответствии с пунктом 5.5.5 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 "О Федеральном агентстве по рыболовству", письмом N 200601973-/HOS Йорна Крога, постоянного заместителя Министра рыболовства и по делам береговой администрации Норвегии, и Представителя Норвегии в Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству, а также письмом Госкомрыболовства России от 29 мая 2008 г. N 02-34/1888

приказываю:

1. В таблицу приложения 1 "Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные Российской Федерации на Двадцать шестой сессии Комиссии по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК) на 2008 год" к приказу Госкомрыболовства России от 12 декабря 2007 г. N 46 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год" внести изменения согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ в Баренцево-Беломорское и Западно-Балтийское территориальные управления Госкомрыболовства России для использования в работе.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Врио руководителя

Б.М. Евстратиков


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 8 августа 2008 г. N 82


Изменения,
которые вносятся в таблицу приложения 1 "Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные Российской Федерации на Двадцать шестой сессии Комиссии по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК) на 2008 год" к приказу Госкомрыболовства России от 12 декабря 2007 г. N 46 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год"


Дополнить графу "Вид водных биоресурсов" таблицы приложения 1 после строки "Окунь моря Ирмингера" позицией Окунь-клювач (Sebastes mentella) (из района I и II ИКЕС и 200-мильной зоны Норвегии)****.

Дополнить графы "Общий объем квоты, предоставленной Российской Федерации на 2008 год" и "Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в районе действия НЕАФК для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях (научные квоты)" в позиции Окунь-клювач (Sebastes mentella) (из района I и II ИКЕС и 200-мильной зоны Норвегии)**** цифрой "600".

Дополнить примечания к таблице приложения 1 позицией

"**** - согласно письму N 200601973-/HOS Йорна Крога, постоянного заместителя Министра рыболовства и по делам береговой администрации Норвегии, и Представителя Норвегии в Смешанной Норвежско-Российской комиссии по рыболовству проведение научно-исследовательского рейса может осуществляться в исключительной экономической зоне Норвегии с 1 августа по 30 сентября 2008 года".


Внесены изменения в квоты добычи (вылова) окуня-клювача, предоставленные Российской Федерации на Двадцать шестой сессии Комиссии по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК) на 2008 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 августа 2008 г. N 82 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 12 декабря 2007 г. N 46"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.