Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 июля 2006 г. N 201 "О развитии искусственного воспроизводства водных биоресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 июля 2006 г. N 201
"О развитии искусственного воспроизводства водных биоресурсов"

 

В целях повышения эффективности работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, совершенствования системы их организации и планирования, полного использования производственного потенциала рыбоводных предприятий всех форм собственности, приказываю:

1. Сформировать рабочую группу для разработки проекта концепции развития воспроизводственного комплекса страны и повышения рыбопродуктивности внутренних водных объектов рыбохозяйственного значения на период до 2015 года (далее Концепция).

2. Утвердить состав рабочей группы согласно приложения.

3. Рабочей группе совместно с заинтересованными подразделениями Агентства в месячный срок подготовить и представить на утверждение план первоочередных мероприятий по повышению эффективности работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, включая меры по совершенствованию нормативной правовой базы в этой области на 2006-2007 годы.

4. Управлению науки и образования совместно с Управлением экономики, имущественных отношений и права подготовить необходимую документацию по проведению конкурса в 2007 году на разработку Концепции.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 июля 2006 г. N 201 "О развитии искусственного воспроизводства водных биоресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.