Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 июля 2006 г. N 202 "О паспортизации пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации в морских рыбных портах"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 июля 2006 г. N 202
"О паспортизации пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации в морских рыбных портах"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 312 "О паспортах пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации" в целях организации проведения паспортизации пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации в морских рыбных портах, приказываю:

1. В целях организации, координации и взаимодействия с государственными контрольными органами по паспортизации пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации в морских рыбных портах создать рабочую группу (приложение 1).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

 

3.# Начальникам государственных администраций морских рыбных портов до 01.10.2006:

3.1 Организовать заполнение по установленной форме паспортов пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации совместно с администрацией пункта пропуска и государственными контрольными органами в морских рыбных портах по прилагаемому перечню (приложение 2);

3.2 Информацию о ходе проведения паспортизации пунктов пропуска представлять к 10 и 25 числу каждого месяца в электронном виде в Управление рыбопромыслового флота, портов и мониторинга;

3.3 В установленном порядке утвердить паспорт пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации с приложением документов:

- плана (карта) территории и акватории морского рыбного порта с обозначением границ пункта пропуска, мест, на которых осуществляются отдельные виды государственного контроля, в масштабе, позволяющем отразить соответствующую территорию на листе бумаги формата А3;

- технологической схемы пропуска через государственную границу Российской Федерации в пункте пропуска физических лиц, транспортных средств (судов), грузов, товаров и животных;

- копий нормативных правовых и иных документов, на основании которых осуществлялось заполнение паспорта пункта пропуска;

- схем и таблиц используемых при заполнении паспорта пункта пропуска;

- пояснительной записки по незаполненным графам паспорта пункта пропуска.

3.4 Копию паспорта пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в 5-дневный срок после его утверждения с копиями приложений, изложенных в пункте 3.3 настоящего приказа, направить в Федеральное агентство по рыболовству.

4. Рабочей группе до 01.11.2006 обобщить результаты паспортизации пунктов пропуска и представить руководству Росрыболовства предложения к докладу в Правительство Российской Федерации для направления в Минтранс России.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства Ефанова П.А.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 


В связи с проведением паспортизации пунктов пропуска через государственную границу РФ регламентирована процедура паспортизации пунктов пропуска в морских рыбных портах.

Паспорта пунктов пропуска через государственную границу РФ заполняются государственными администрациями морских рыбных портов совместно с администрацией пункта пропуска и государственными контрольными органами в морских рыбных портах. Работа по заполнению паспортов должна быть закончена к 1 октября 2006 года.

Приведен перечень документов, прилагаемых к паспорту.

Определены пункты пропуска в морских рыбных портах, подлежащие паспортизации.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 июля 2006 г. N 202 "О паспортизации пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации в морских рыбных портах"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.