Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2006 г. N 178 "О дополнительном распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2006 г. N 178
"О дополнительном распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году"

 

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 20.05.2005 N 316 "Об организации промысла тихоокеанских лососей", приказа Минсельхоза России от 11.04.2006 N 114 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов тихоокеанских лососей применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2006 год" (в редакции приказа Минсельхоза России от 05.05.2006 N 129) в целях организации работ, связанных с добычей (выловом) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях, приказываю:

1. Дополнительно распределить квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году согласно Приложению.

2. ФГУ "Севвострыбвод" (М.Р. Королеву), ФГУ "Сахалинрыбвод" (В.И. Закрыжевскому), ФГУ "Приморрыбвод" (С.Г. Гурьеву), ФГУ "Амуррыбвод" (В.Я. Белянскому), ФГУ "Охотскрыбвод" (В.П. Самойленко), осуществлять:

добычу (вылов) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях в строгом соответствии с планами, техническим оснащением и сроками работ, предусмотренными "Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана на 2006 год" и "Программой ресурсных исследований тихоокеанских лососей на 2006 год";

представление по запросам отраслевых НИИ научных данных, собранных в процессе добычи (вылова) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях;

представление в Федеральное агентство по рыболовству текущих и итоговых отчетов о результатах добычи (вылова) и использования водных биологических ресурсов.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

 

4. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Распределены квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей ФГУ "Севвострыбвод", ФГУ "Приморрыбвод", ФГУ "Амуррыбвод" и ФГУ "Охотскрыбвод" для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на 2006 год, во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, и территориальном море Российской Федерации.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2006 г. N 178 "О дополнительном распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.