Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 июня 2006 г. N 185 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 июня 2006 г. N 185
"О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд"

 

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд и эффективного использования средств федерального бюджета, приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить документацию по размещению заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд согласно приложению.

3. Управлению науки и образования совместно с Управлением финансирования и отчетности, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственных контрактов с победителями по итогам проведенного конкурса и осуществлять контроль их выполнения.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 


Размещается государственный заказ на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году. Выбор организации, которая будет выполнять данные работы, будет осуществляться по результатам открытого конкурса.

Утверждена конкурсная документация, содержащая общие условия проведения конкурса, требования к участникам размещения заказа, предмет и начальную цену государственного контракта. Так, участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо, подавшее заявку с 4 июля по 8 августа 2006 года. При рассмотрении заявок будут учитываться качество работ и цена контракта. Рассмотрение, оценку заявок, а также проведение открытого конкурса осуществляет конкурсная комиссия. С победителем открытого конкурса заключается государственный контракт.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 июня 2006 г. N 185 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2006 году для государственных нужд"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.