Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 12 августа 2008 г. N 67-пр "О внесении изменений в приказ Роскартографии от 28 января 2008 г. N 5-пр "О комиссии по лицензированию геодезической деятельности и картографической деятельности"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 12 августа 2008 г. N 67-пр
"О внесении изменений в приказ Роскартографии от 28 января 2008 г. N 5-пр "О комиссии по лицензированию геодезической деятельности и картографической деятельности"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2004 г. N 386 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве геодезии и картографии" и в целях организации лицензирования геодезической деятельности и картографической деятельности приказываю:

В состав комиссии по лицензированию геодезической деятельности и картографической деятельности, утвержденный приказом Роскартографии от 28 января 2008 г. N 5-пр "О комиссии по лицензированию геодезической деятельности и картографической деятельности", внести следующие изменения:

а) указать новую должность следующих членов комиссии:


Калихова И.В.

-

начальник отдела УД


б) включить в состав комиссии следующих лиц:


Пушкарева И.Н.

-

главный специалист-эксперт отдела УД

(секретарь комиссии).


Руководитель

А.В. Бородко



Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 12 августа 2008 г. N 67-пр "О внесении изменений в приказ Роскартографии от 28 января 2008 г. N 5-пр "О комиссии по лицензированию геодезической деятельности и картографической деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.