Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 100 "О мерах по обеспечению поступлений доходов администрируемых Федеральным агентством по рыболовству в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в 2008 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 100
"О мерах по обеспечению поступлений доходов администрируемых Федеральным агентством по рыболовству в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в 2008 году"

С изменениями и дополнениями от:

8 сентября 2008 г.

 

В соответствии со статьей 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 4 от 24 июля 2007 г. N 198-ФЗ Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 995 "О порядке осуществления федеральными органами государственной власти, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и (или) находящимися в их ведении бюджетными учреждениями, а также Центральным банком Российской Федерации бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации", на основании Указов Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" и от 30 мая 2008 г. N 863 "О Федеральном агентстве по рыболовству" приказываю:

1. Установить, что до завершения в установленном порядке процедуры преобразования территориальных органов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству (далее - Госкомрыболовство России) в территориальные органы Федерального агентства по рыболовству и внесения изменений в уставы федеральных государственных учреждений, в части уточнения подведомственности, указанные территориальные органы и федеральные государственные учреждения продолжают осуществлять возложенные полномочия главных администраторов (администраторов) доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

2. Утвердить:

 

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2008 г. N 154 в пункт 2.1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2.1. Порядок осуществления территориальными органами Госкомрыболовства России полномочий главных администраторов, администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (Приложение N 1).

2.2. Порядок осуществления федеральными государственными учреждениями Госкомрыболовства России полномочий администраторов доходов федерального бюджета (Приложение N 2).

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2008 г. N 154 в пункт 2.3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2.3. Перечень территориальных органов Госкомрыболовства России, осуществляющих полномочия главных администраторов, администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (Приложение N 3).

2.4. Перечень федеральных государственных учреждений Госкомрыболовства России, осуществляющих полномочия администраторов доходов федерального бюджета (Приложение N 4).

3. Территориальным органам и федеральным государственным учреждениям Госкомрыболовства России:

3.1. Довести в двухдневный срок настоящий приказ до сведения финансовых органов субъектов Российской Федерации и финансовых органов муниципальных образований.

3.2. Осуществить в установленном порядке прием-передачу источников поступлений доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

4. Признать утратившими силу:

приказ Госкомрыболовства России от 24 декабря 2007 г. N 104 "Об утверждении перечня подведомственных Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству администраторов доходов федерального бюджета";

приказ Госкомрыболовства России от 29 февраля 2008 г. N 197 "О закреплении за территориальными органами Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству полномочий главных администраторов доходов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований";

приказ Госкомрыболовства России от 11 марта 2008 г. N 227 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 24 декабря 2007 года N 104";

приказ Госкомрыболовства России от 9 апреля 2008 г. N 297 "О внесении изменений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 29.02.2008 N 197".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

В соответствии с новой структурой федеральных органов исполнительной власти Госкомрыболовство России преобразовано в Росрыболовство. В связи с этим подведомственные Госкомрыболовству России территориальные органы и федеральные государственные учреждения должны быть преобразованы соответственно в территориальные органы и учреждения Росрыболовства. Однако до завершения процедуры преобразования территориальные органы и учреждения Госкомрыболовства России продолжают осуществлять возложенные полномочия главных администраторов (администраторов) доходов бюджетной системы РФ.

На основании этого утверждается порядок осуществления указанных полномочий территориальными органам и учреждениями Госкомрыболовства России.

Территориальные органы Госкомрыболовства России администрируют следующие виды доходов: доходы от оказания платных услуг и компенсации затрат государства; поступления от денежных взысканий и иных сумм в возмещение ущерба; государственные пошлины за государственную регистрацию и совершение иных юридически значимых действий; денежные взыскания за нарушение законодательства об охране и использовании животного мира; государственная пошлина за государственную регистрацию морских судов. Что касается учреждений Госкомрыболовства России, то они осуществляют полномочия администраторов доходов от оказания платных услуг и компенсации затрат государства, а также прочих доходов от денежных взысканий и иных сумм в возмещение ущерба.

Для исполнения полномочий территориальные органы и учреждения Госкомрыболовства России могут заключать с территориальными органами Федерального казначейства Соглашения о взаимодействии по выполнению функции администрирования поступлений доходов в бюджеты бюджетной системы РФ. В соответствии с данными Соглашениями территориальные органы получают выписку из сводного реестра поступлений и выбытий средств бюджета, включающую документы по невыясненным поступлениям, по которым определен администратор.

Ранее установленный порядок осуществления территориальными органами и учреждениями Госкомрыболовства России полномочий главных администраторов (администраторов) доходов бюджетной системы РФ признан утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 100 "О мерах по обеспечению поступлений доходов администрируемых Федеральным агентством по рыболовству в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в 2008 году"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2008 г. N 154

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.