Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 105 "О проведении Азово-Черноморским территориальным управлением Госкомрыболовства России в 2008 г. проверок по оценке эффективности использования недвижимого имущества и автотранспорта федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными унитарными предприятиями, расположенными на территории осуществления полномочий территориального управления" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 105
"О проведении Азово-Черноморским территориальным управлением Госкомрыболовства России в 2008 г. проверок по оценке эффективности использования недвижимого имущества и автотранспорта федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными унитарными предприятиями, расположенными на территории осуществления полномочий территориального управления"

С изменениями и дополнениями от:

14 октября, 11 декабря 2008 г.

 

На основании пунктов 5.2 и 5.8 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 и для проведения анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, и обеспечения контроля за использованием федерального имущества в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 10.04.2002 г. N 228 "О мерах по повышению эффективности использования федерального имущества, закрепленного в хозяйственном ведении федеральных государственных унитарных предприятий", приказываю:

1. Поручить Азово-Черноморскому территориальному управлению Госкомрыболовства России (Гуда М.Н.) создать комиссии по проверке эффективности использования недвижимого имущества и автотранспорта, находящегося в оперативном управлении ФГУ и в хозяйственном ведении ФГУП, действующих в зоне ответственности территориального управления.

2. Провести проверку согласно прилагаемого плана-графика проверок.

3. Руководителям проверяемых организаций обеспечить предоставление комиссиям необходимых документов и условий для проведения проверок.

4. Предоставить отчеты и акты проверок в Федеральное агентство по рыболовству в сроки, указанные в приложении к приказу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 105 "О проведении Азово-Черноморским территориальным управлением Госкомрыболовства России в 2008 г. проверок по оценке эффективности использования недвижимого имущества и автотранспорта федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными унитарными предприятиями, расположенными на территории осуществления полномочий территориального управления"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 декабря 2008 г. N 400


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 октября 2008 г. N 245


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.