Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 августа 2008 г. N 111 "О рыбохозяйственном реестре"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 августа 2008 г. N 111
"О рыбохозяйственном реестре"

ГАРАНТ:

См. Правила ведения государственного рыбохозяйственного реестра, утвержденные постановлением Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 601


В целях реализации части 1 статьи 31 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", в соответствии с пунктом 5.5.23. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "в соответствии с пунктом 5.5.25 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству"


1. Утвердить прилагаемый состав документированных сведений, включаемых в рыбохозяйственный реестр.

2. Структурным подразделениям Федерального агентства по рыболовству в срок до 1 сентября 2008 года обеспечить предоставление в Управление организации рыболовства (В.В. Рисованый) документированных сведений.

3. Управлению организации рыболовства (В.В. Рисованый) на основании документированных сведений, предоставленных в соответствии с пунктом 2 настоящего приказа, в срок до 5 сентября 2008 года сформировать на бумажном и электронном носителях рыбохозяйственный реестр.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Состав
документированных сведений, включаемых в рыбохозяйственный реестр
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 19 августа 2008 г. N 111)

ГАРАНТ:

См. Состав и формы документированной информации, предоставляемой управлениями Федерального агентства по рыболовству для формирования и ведения государственного рыбохозяйственного реестра, утвержденные приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 декабря 2008 г. N 503


N п/п

Состав документированных сведений *

Ответственный исполнитель

Срок исполнения

1**

Об объемах добытых (выловленных) водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительных экономических зонах иностранных государств, в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также в открытых районах Мирового океана, подготовленной на основании форм федерального статистического наблюдения N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции", за 2004, 2005, 2006 и 2007 годы с раздельным указанием пользователя (юридические лица и индивидуальные предприниматели), вида квоты, вида водного биоресурса, района промысла и объема добытого (выловленного) данного вида водного биоресурса

Управление экономики, имущественных отношений и перспективного развития


2

О разрешениях на добычу (вылов) водных биоресурсов, выданных на основании приказов Госкомрыболовства России и Росрыболовства за 2004, 2005, 2006 и 2007 год

Управление надзора, рыбоохраны и воспроизводства


3

О распределении квот добычи (вылова) водных биоресурсов между лицами, у которых возникает право на добычу (вылов) водных биоресурсов за 2004, 2005, 2006 и 2007 год

Управление организации рыболовства



______________________________

* Состав документированных сведений фиксируется на материальном (бумажном и магнитном) носителе, оформляется сопроводительным письмом с указанием количества прилагаемых листов, каждый лист прошит, пронумерован и заверен подписью ответственного лица и печатью.

** Предоставляется документированная информация, полученная в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 11 июля 2008 года N 34.



С 1 января 2008 г. вступили в силу изменения в Федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", предусматривающие создание Государственного рыбохозяйственного реестра. В Реестре содержится информация о водных биоресурсах, об их использовании и сохранении.

В связи с этим определен состав документированных сведений, включаемых в Реестр. Структурным подразделениям Росрыболовства предписано представить эти сведения в Управление организации рыболовства. На основе полученных данных Управление должно сформировать Реестр.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 августа 2008 г. N 111 "О рыбохозяйственном реестре"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение