Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 августа 2006 г. N 243 "Об утверждении изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 августа 2006 г. N 243
"Об утверждении изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое изменение в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"), утвержденный приказом Росрыболовства от 1 марта 2005 года N 70.

2. Директору ФГУП "Гипрорыбфлот" (В.А. Романову) в течение 10 дней после регистрации изменения в устав предприятия представить один экземпляр в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом г. Санкт-Петербурга для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Росрыболовство.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


          ЗАРЕГИСТРИРОВАН                          УТВЕРЖДЕН

     ________________________                приказом Федерального
     (наименование                           агентства по рыболовству
      регистрирующего органа)

     ________________________                от 14 августа 2006 г.

     "___" __________ 200_ г.                N 243

     Регистрационный N ______


Изменение в Устав
федерального государственного унитарного предприятия "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота", утвержденный приказом Росрыболовства от 1 марта 2005 года N 70


г. Санкт-Петербург


Абзац 2 пункта 2.2.13 раздела 2 изложить в редакции:

- выполнение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну с обеспечением режима секретного делопроизводства и соблюдением условий по защите государственной тайны.

Пункт 5.6 раздела 5 изложить в редакции:

Состав и объем сведений, составляющих служебную, коммерческую или государственную тайну, а также порядок их защиты и создание условий по соблюдению режима секретного делопроизводства определяются Директором предприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 августа 2006 г. N 243 "Об утверждении изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.