Приказ Минсельхоза РФ от 22 августа 2008 г. N 408 "О признании утратившим силу приказа Минсельхоза России от 19.10.2006 N 401"

Приказ Минсельхоза РФ от 22 августа 2008 г. N 408
"О признании утратившим силу приказа Минсельхоза России от 19.10.2006 N 401"


В целях приведения правовой базы Минсельхоза России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 19 октября 2006 г. N 401 "Об утверждении форм отчета о расходовании предоставленных субвенций и отчета о проведенных мероприятиях в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты".


Министр

А.В. Гордеев


Утрачивает силу приказ Минсельхоза России, которым утверждены формы следующих отчетов: о расходовании субвенций, предоставленных субъектам РФ на реализацию полномочий в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты; о мероприятиях по охране, воспроизводству и использованию указанных объектов животного мира.

Это связано с изменением Правил предоставления субвенций на соответствующие цели.

Изначально Правила определяли порядок предоставления субвенций только в 2006 г. Затем действие Правил распространили на последующие годы. В соответствии с новой редакцией Правил субвенции предоставляются из Федерального фонда компенсаций (ранее - из федерального бюджета).


Приказ Минсельхоза РФ от 22 августа 2008 г. N 408 "О признании утратившим силу приказа Минсельхоза России от 19.10.2006 N 401"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.