Приказ Минсельхоза РФ от 29 июля 2008 г. N 331 "О выдвижении кандидатов на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи"

Приказ Минсельхоза РФ от 29 июля 2008 г. N 331
"О выдвижении кандидатов на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи"

 

На основании Указа Президента Российской Федерации от 6 апреля 2006 г. N 325 "О мерах государственной поддержки талантливой молодежи", постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 311 "О премиях для поддержки талантливой молодежи", протоколов финальных соревнований II Летней Универсиады высших учебных заведений Минсельхоза России (далее - Универсиада), проходившей в период с февраля по июль 2008 г. в соответствии с Перечнем олимпиад и иных конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в 2008 году, утвержденным приказом Минобрнауки России от 25 октября 2007 г. N 290, приказываю:

1. Выдвинуть кандидатами на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи победителей и призеров Универсиады по полиатлону и легкой атлетике в личном зачете согласно прилагаемому списку.

2. Депнаучтехполитике организовать предоставление в установленном порядке в Минобрнауки России необходимых документов на кандидатов для присуждения премии.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на статс-секретаря-заместителя Министра А.В. Петрикова.

Врио Министра

А.П. Козлов

Директор Департамента
научно-технологической
политики и образования

Л.С. Орсик

 


Приказ Минсельхоза РФ от 29 июля 2008 г. N 331 "О выдвижении кандидатов на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.