Приказ Минсельхоза РФ от 22 августа 2008 г. N 406 "О подготовке и проведении XXIX Международного Конгресса биологов-охотоведов в 2009 г. в России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 22 августа 2008 г. N 406
"О подготовке и проведении XXIX Международного Конгресса биологов-охотоведов в 2009 г. в России"

С изменениями и дополнениями от:

6 августа 2009 г.

 

В целях эффективного развития охотничьего хозяйства, ознакомления с передовым мировым опытом, освоения новых подходов и технологий в охотничьем хозяйстве в России приказываю:

1. Провести в г. Москве с 17 по 22 августа 2009 г. XXIX Конгресс Международного союза биологов-охотоведов (далее - Конгресс).

2. Создать организационный комитет по подготовке Конгресса и утвердить его состав согласно приложению.

3. Организационному комитету до 1 сентября 2008 г. разработать и утвердить план мероприятий по подготовке Конгресса.

4. Депэкономике, Депнаучтехполитике, Депохоте и Депфинансам предусмотреть в установленном порядке финансирование мероприятий, проводимых в рамках Конгресса.

5. Депохоте довести до сведения органов управления охотничьим хозяйством субъектов Российской Федерации и других заинтересованных организаций информацию о Конгрессе.

6. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать содействие в обеспечении участия заинтересованных предприятий, организаций и специалистов в мероприятиях, организуемых в рамках Конгресса.

7. Депохоте, Депсотрудничеству обеспечить координацию подготовки и проведения Конгресса.

8. Депохоте, Депадминистрации совместно с ФГУ "Пресс-служба Минсельхоза России" обеспечить освещение подготовки и проведения Конгресса в периодических изданиях по охоте и охотничьему хозяйству и других средствах массовой информации.

Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза России от 6 августа 2009 г. N 356 в пункт 9 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

9. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.А. Бажанова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

С 17 по 22 августа 2009 года в Москве пройдет XXIX Конгресс Международного союза биологов-охотоведов. Конгресс проводится в целях эффективного развития охотничьего хозяйства, ознакомления с передовым мировым опытом, освоения новых подходов и технологий в охотничьем хозяйстве в России.

Конгресс проводится, начиная с 1950-х годов каждые два года.


Приказ Минсельхоза РФ от 22 августа 2008 г. N 406 "О подготовке и проведении XXIX Международного Конгресса биологов-охотоведов в 2009 г. в России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 6 августа 2009 г. N 356


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.