Приказ Минприроды России от 19 августа 2008 г. N 179 "О мерах по организации открытых конкурсов на право заключения Государственного контракта на создание и поставку научно-технической продукции для государственных нужд в сфере деятельности Минприроды России в 2008 году за счет средств федерального бюджета"

Приказ Минприроды России от 19 августа 2008 г. N 179
"О мерах по организации открытых конкурсов на право заключения Государственного контракта на создание и поставку научно-технической продукции для государственных нужд в сфере деятельности Минприроды России в 2008 году за счет средств федерального бюджета"

 

В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 года N 404, в целях организации и проведения открытых конкурсов на право заключения Государственного контракта на создание и поставку научно-технической продукции для государственных нужд в сфере деятельности Минприроды России в 2008 году за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Образовать Конкурсную комиссию по проведению открытых конкурсов на право заключения Государственного контракта на создание и поставку научно-технической продукции для государственных нужд в сфере деятельности Минприроды России в 2008 году за счет средств федерального бюджета (далее - Конкурсная комиссия) и утвердить ее состав согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о Конкурсной комиссии по проведению открытых конкурсов на право заключения Государственного контракта на создание и поставку научно-технической продукции для государственных нужд в сфере деятельности Минприроды России в 2008 году за счет средств федерального бюджета согласно приложению 2.

3. Предоставить право подписи протоколов Конкурсной комиссии от имени Заказчика - Минприроды России заместителям Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации, курирующим соответствующие департаменты Минприроды России - получатели научно-технической продукции.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Е. Донского.

Врио Министра

С.Р. Леви

 

Образована Комиссия по проведению открытых конкурсов на право заключить контракт, предусматривающий поставку научно-технической продукции для нужд Минприроды России в 2008 г.

Определены цели и функции Комиссии, порядок ее формирования и деятельности.

В состав Комиссии входят председатель и его заместители, секретарь, члены Комиссии.

Членами комиссии не могут быть лица, которые: заинтересованы в результатах размещения заказа; могут оказаться под влиянием участников размещения заказа; являются должностными лицами федерального органа исполнительной власти, осуществляющего контроль в сфере размещения заказов.

Комиссия уполномочена: вскрывать конверты с конкурсными заявками; рассматривать, оценивать и сопоставлять заявки; определять победителя конкурса; вести соответствующие протоколы.


Приказ Минприроды России от 19 августа 2008 г. N 179 "О мерах по организации открытых конкурсов на право заключения Государственного контракта на создание и поставку научно-технической продукции для государственных нужд в сфере деятельности Минприроды России в 2008 году за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.