Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 сентября 2008 г. N 157 "О доступе к документированным сведениям (информации) на бумажном и магнитном носителях, являющихся рыбохозяйственным реестром"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 сентября 2008 г. N 157
"О доступе к документированным сведениям (информации) на бумажном и магнитном носителях, являющихся рыбохозяйственным реестром"


В целях реализации части 1 статьи 31 Федерального закона от 20.12.2004 N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и формировании рыбохозяйственного реестра, в соответствии с пунктом 5.5.23. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 и на основании приказа Федерального агентства по рыболовству от 19 августа 2008 года N 111 "О рыбохозяйственном реестре" приказываю:

1. Управлению организации рыболовства (В.В. Рисованому) предусмотреть возможность доступа лиц, уполномоченных в установленном порядке к проведению работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов на 2009-2018 годы к документированным сведениям (информации) на бумажном и магнитном носителях, являющихся рыбохозяйственным реестром:

- об объемах добытых (выловленных) водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительных экономических зонах иностранных государств, в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также в открытых районах Мирового океана, подготовленной на основании форм федерального статистического наблюдения N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции", за 2004, 2005, 2006 и 2007 годы с раздельным указанием пользователя (юридические лица и индивидуальные предприниматели), вида квоты, вида водного биоресурса, района промысла и объема добытого (выловленного) данного вида водного биоресурса;

- о разрешениях на добычу (вылов) водных биоресурсов, выданных на основании приказов Госкомрыболовства России и Росрыболовства за 2004, 2005, 2006 и 2007 годы;

- о распределении квот добычи (вылова) водных биоресурсов между лицами, у которых возникает право на добычу (вылов) водных биоресурсов за 2004, 2005, 2006 и 2007 годы.

2. Управление организации рыболовства (В.В. Рисованый) осуществляет ведение рыбохозяйственного реестра.


Врио руководителя

В.В. Холодов


В связи с изменениями в законодательстве, регулирующем вопросы рыболовства и сохранение водных ресурсов Росрыболовством был создан Государственный рыбохозяйственный реестр. В Реестре содержится информация о водных биоресурсах, об их использовании и сохранении.

Возможность доступа лиц, уполномоченных к проведению работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов на 2009-2018 годы к документированным сведениям (информации) на бумажном и магнитном носителях, являющихся рыбохозяйственным реестром. В частности, указанные лица могут иметь доступ к сведениям о разрешениях на добычу (вылов) водных биоресурсов, выданных на основании приказов Госкомрыболовства России и Росрыболовства за 2004, 2005, 2006 и 2007 годы. Доступ к информации об объемах добытых (выловленных) водных биоресурсов во внутренних морских водах РФ, в территориальном море РФ, в исключительной экономической зоне РФ, на континентальном шельфе РФ, в исключительных экономических зонах иностранных государств, в районах действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также в открытых районах Мирового океана возможен с раздельным указанием пользователя (юридические лица и индивидуальные предприниматели), вида квоты, вида водного биоресурса, района промысла и объема добытого (выловленного) данного вида водного биоресурса.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 сентября 2008 г. N 157 "О доступе к документированным сведениям (информации) на бумажном и магнитном носителях, являющихся рыбохозяйственным реестром"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.